開発者カンファレンス事前オンライン説明会 (中止)

いつもCesium製品をご愛顧いただきありがとうございます。

2025年6月23日から25日にフィラデルフィアで開催される、初の[Cesium開発者カンファレンス]について、この度事前に本イベントに関する説明会Webinarを実施する運びとなりました。

世界中の3Dタイル、3D地理空間、Cesium、オープンソース、オープンデータ、デジタルツインに関する開発者が集まるこのイベントの魅力を、事前ウェビナーでご紹介します!

ウェビナーお申込みはこちら

:magnifying_glass_tilted_left: 私たちがなぜこのイベントを企画し、日本の皆様へのご案内をお声がけするのでしょうか。

このイベントに参加する以下の価値を是非このウェビナーで皆さんにお伝えしたいと思います。

1. 3D地理空間技術における世界のトップランナーに会える

3D地理空間技術を牽引する、著名なスピーカーや業界インフルエンサーと直接つながるチャンスです。

1. これまでにない3D地理空間の貴重な技術トレーニングに参加できる

Cesiumのコアエンジニアをはじめ、NVIDIA、Epic Gamesの専門家との協力による、実践的で深い技術セッションを体験いただけます。

1. オープンソースとコミュニティの力が世界を変える!

OGC、 Khrono Groupなど世界のスタンダードとオープンな地理空間技術が、世界でどんな新しい価値や応用を生んでいるのか。開発者の視点から、そこに広がる技術と社会の接点、そしてこれからの可能性を一緒に探ってみませんか?

私たちが皆さんにこのカンファレンスで直接お届けしたいのは、新しい視点と刺激的なインサイト、確かなスキルと成長のヒント、世界へ広がる技術とビジネス・社会変革のチャンスとの出会いです。

具体的なセッション内容や登壇者、見どころ、申込み特典などのロジスティクスに関しても具体的にご紹介し、最後にQAセッションも設けさせていただきます。

関心はあるが今回の参加をまだ迷われている方、あるいは今回の参加を既に半ば諦めている方も、是非ふるってご参加ください。

本ウェビナー自体は録画いたしませんが、事前に録画したプレゼンテーションは、後日当社のYouTubeチャンネルにアップロード致します。

:date: ウェビナー開催概要

開催日時:5月13日(火曜日)
開始時間:13:00 ~終了時間 13:45
参加対象者:Cesium​ Developer Conference 2025に少しでもご関心のある方、事前に情報を少しでも入手されたい方

開催形式:オンライン

予定アジェンダ

• はじめに​
  • カンファレンス概要​
  • ゲストスピーカー​
  • トラックとアジェンダ​
  • トレーニングについて​
  • スケジュール​
  • その他イベント​
  • Q&A​

ウェビナーお申込みはこちら

よろしくお願い致します。
—————————————————

▼ご質問・お問い合わせ・キャンセル等の連絡先

セミナー運営事務局

メール:Mizuki@cesium.com

—————————————————

上記のWebinarは、技術的な問題により、中止とさせていただきます。後日、説明会を録画したものを、公開させていただきます。お申込みいただいた方には深くお詫び申し上げます。